• 注冊

    暢捷通一季度營收大幅增長 云服務新增付費企業達21.7萬+

    2021-04-30 17:44:21 和訊 

     

      近年,暢捷通不斷加大云服務業務資源投入,加快云服務業務發展,持續進行產品應用創新及生態化運營客戶。

      2020年財報顯示,暢捷通聚焦小微企業財務及管理服務,實現收入人民幣5.09億元,其中云服務業務收入占比達到47%,云服務業務新增付費企業用戶數達到6.0萬,累計付費企業用戶數達到21.7萬,同比大幅增長35%

      在易觀發布的《2021中國云財稅服務市場跟蹤與深度洞察》中,暢捷通在小微企業云財稅服務市場占有率保持第一。目前,暢捷通渠道合作伙伴數量從近1500家增加至2000家以上,傳統渠道合作伙伴中超過80%已轉型開展云服務產品的銷售和增值服務。

      到2020年底,暢捷通已發布各類平臺應用189個,即將發布平臺應用184個,被集成的平臺和產品45個,生態合作圈越來越完整豐滿。

      未來,暢捷通將繼續專注于助推小微企業數字化轉型和信息化建設,攜手更廣泛的渠道和生態合作伙伴,形成合力,共同以多維度的數智賦能推動小微企業數智化成長。

    (責任編輯:董萍萍 )

       【免責聲明】本文僅代表合作供稿方觀點,不代表和訊網立場。投資者據此操作,風險請自擔。

    看全文
    寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
    提 交還可輸入500

    最新評論

    查看剩下100條評論

    推薦閱讀

    和訊熱銷金融證券產品

    【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,并請自行承擔全部責任。

    pgone下面很大吗