• 注冊

    青年創意盛典丨惠達衛浴&學院獎,將創意玩出新花“YOUNG”

    2021-04-30 18:09:16 大京網 

    “每次遇到困難后調整的過程,是停留與享受的過程。親情、友情、愛情的陪伴讓我們有了前進的動力,讓我們知道當下(惠達衛浴(603385,股吧)中)即是最好!睆V西大學行健文理學院《片刻停留,享受美好》作品團隊說道。

    “品牌年輕化戰略下如何破圈”“年輕化如何才能玩出花樣”是新消費時代每個企業都需要思考的問題;葸_衛浴深刻洞察時代變革,作為衛浴行業首次嘗試與學院獎合作的品牌,走入校園貫徹黨和國家創新、協調、綠色、開放、共享的發展理念,最大化的激發學生創新思路,為愛玩、享玩、敢玩的年輕人提供發揮的平臺!

    4月26日,惠達衛浴&學院獎《青年創意盛典》在北京完美收官,惠達衛浴學院獎征集大賽共收到作品10000余件,件件精品,個個創意。本次獎項分為企業獎和等級獎,共計25個獎項,詳細獲獎名單如下,同學們趕快奔走相告吧。

    惠達衛浴攜手學院獎是怎樣將創意玩出新花“YOUNG”的?如下部分獎項的展示也許會給你答案。

    視頻作品——《片刻停留 享受美好》

    該作品是來自于廣西大學行健文理學院選送的微電影,由韓海鵬老師指導,通過深刻洞察當代人生活,借用場景切換,展現了人的一生會遇到形形色色人,經歷數不勝數的事,有感動、有失落,有辛酸、有幸福。整部片子近3分鐘,全部以旁白的形式展開,講述了惠達衛浴陪我們走過無數個酸甜苦辣的時光,將惠達“每次停留都是享受”的主旨展現的淋漓盡致,最終獲得了《最具創意表現獎》。細細來看,也許里面就有你的影子。

    查看作品詳情搜索“創意星球學院獎官網-惠達衛浴作品”欄目

    平面作品——《放下“包袱”,享受美好生活》

    人生永遠沒有返回鍵,誰也無法回到原始版本,只有在前進的道路上扮演著不同的英雄“打怪”升級,從一個角色到另一個角色不斷地變換,背負起一個又一個包袱,才能完成人生這場游戲。但是如何扮演好這個角色?如何給包袱減負?來自華北理工大學的《放下“包袱”,享受美好生活》團隊,在系主任劉寶成老師的帶領下給出了答案。

    他們認為在生活中人們總是扮演不同角色,背負不同“包袱”,只有在衛生間的時刻才能放下這些“包袱”。在這里可以享受喜歡的游戲,唱喜歡的歌曲,吃零食、看電腦、舒服的躺在浴缸里......作品運用三維卡通的海報形式,搭配惠達衛浴產品與浴室場景,將人們放下包袱后的那份快樂展現出來,與惠達衛浴“每次停留 都是享受”的命題完美結合,最終獲得小紅書賽道的《最具創意表現獎》。

    短視頻作品——《凈》

    該作品來自于長春工業大學,由副院長劉坤指導。短片講述了一名工作者,周而復始的機械性工作,在陰沉的天空下,對重復性工作的厭煩、生活上的壓力一涌而上,直到他拖著疲憊的身軀,行走在人來人往的街道,才發現雨水沖刷了身上的疲憊,凈化了心靈。以此種方式表達惠達衛浴淋浴器不僅洗刷疲憊,凈化身心,更多的是還會讓人倍感溫暖。講述了惠達衛浴帶給用戶的核心價值,讓衛生間成為每個人可以獨享的小小世界。

    另外,作品名字,制作團隊也經過了慎重的思考抉擇,《凈》代表著惠達衛浴不僅僅潔凈人的外表,還可以凈化人的內心,更是一種潔凈的生活方式體現。最終該作品經過組委會激烈討論,獲得金級類《最具創意表現獎》。

    查看作品詳情搜索“創意星球學院獎官網-惠達衛浴作品”欄目

    本屆獲獎及優秀作品還包含:來自廣州華夏職業學院選送的《獨享我的小世界》獲得銅級類優質潛力獎;江西新余學院《浴用浴享受》獲得最佳場景享受獎;廣東白云學院《每次停留 都是享受》獲得優秀獎;寧波大學《專屬于你的衛浴世界》獲得小紅書賽道的最佳場景享受獎;湖南文理學院《我的小世界》獲得小紅書賽道的最佳傳播獎;浙江農林大學《為生活費盡心血,不如來浴室回回血》獲得優質潛力獎;《造夢惠達》、《有夢想的小達達》、《慢享家》、《自定域》《大小》、《一覺醒來》等文案、平面、吉祥物設計、營銷策劃等作品也都表現出了不俗的創意。未來惠達衛浴將與學子們深度溝通,奉獻更多精彩作品。

    斯蒂芬·霍金曾說:“時光之旅在理論上是可行的,人類可以打開通向未來的大門!

    每一個創新舉措,都是與產業同頻共振的一部分,都是一把通往未來的鑰匙,也是當下與未來的對話方式;葸_衛浴找到了通往未來的大門,以《學院獎》為基點與青年對話,借助年輕人的創意思維,重構Z世代視角的“惠達”,讓消費者更了解惠達,了解美好衛浴生活,也讓惠達衛浴更懂年輕人。

    (責任編輯:董萍萍 )
    看全文
    寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
    提 交還可輸入500

    最新評論

    查看剩下100條評論

    推薦閱讀

    和訊熱銷金融證券產品

    【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,并請自行承擔全部責任。

    pgone下面很大吗