• 注冊

    靚上加靚!張靚穎擔任代言人,唯怡E多多從上海開啟品牌新航道

    2021-05-01 14:10:55 和訊 

    一個是風靡西部30年的飲品寵兒,一個是中國最具國際范兒的魔幻之都,當 “美麗E時代”遇見璀璨黃浦江,將會碰撞出怎樣的火花?4月28日,在品牌走過30年之際,唯怡將一場重量級的新品發布會放在上海舉行,滿滿的品質感和時尚感,不僅展示了唯怡“以更大的視野和格局,將健康和美麗進行到底”的品牌決心,也彰顯了唯怡“而立之年從新出發,努力走在中國乃至世界前端”的發展信心。

    啟航上海

    演繹“30年植物蛋白飲品倡導者”傳奇歷程

    梅賽德斯-奔馳文化中心,上!靶率蟮貥私ㄖ敝,其宛若飛碟般的獨特造型猶如一枚“藝海貝殼”,美艷絕倫。作為中西方文化交融的前沿之地,這里曾見證無數星光熠熠的閃耀時刻。

    4月28日下午15:00,隨著2021唯怡E多多新品發布會正式登場,再次點燃了這座藝術殿堂的激情與暢想。

    巨大的屏幕上,唯怡30年的品牌“進化史”被一一呈現:從唯怡90、唯怡216引領餐飲市場,到唯怡9果原漿開創中國飲品“0添加劑”時代,推出國內首款美膚飲品——天然維E+膠原蛋白的唯怡E多多,掀起天然維E飲品美膚潮流;從2008年首次攜手世界超模大賽,到連續三屆獨家冠名重慶火鍋節,及持續打造唯怡?七夕東方情人節,淬煉國際文化名片和東方文化符號……30年來,唯怡在追求“美麗、健康、天然、時尚”的品牌發展道路上不斷蛻變、蓬勃生長,成為一代人的情懷和記憶。如今的唯怡,已經連續16年銷量居西部之首,躋身中國植物蛋白飲品五強,產品不僅暢銷全國各地,還遠銷加拿大、新西蘭、澳大利亞美國等國際市場,成為中國民族品牌走出去的一面旗幟。

    ▲ 四川唯怡飲料食品有限公司董事長鄒宗鳳女士在發布會上致辭

    “30年來,唯怡已經在消費者心中種下了深深的烙印,它是一座城市貫穿始終的舌尖記憶,是無數人習以為常的生活方式,更成為一個時代的標志和符號!彼拇ㄎㄢ嬃鲜称酚邢薰径麻L鄒宗鳳在致辭中表示,未來,唯怡品牌將繼續用時尚詮釋天然,用健康創造美麗,在守護國人健康的同時,以美麗健康的品牌形象走向世界,在世界舞臺上大放異彩。

    其實,在此次發布會前,唯怡已經在上海掀起了一場“美麗風暴”。外灘的巨幅LED廣告牌上,“華語天后”張靚穎與唯怡E多多持續“霸屏”,成為黃浦江上一道“靚麗”的風景線,微博話題#張靚穎的28天E膚計劃也兩度沖上熱搜,網友討論度持續高漲。而此次發布會更是盡顯濃濃的“上海元素”,上海知名主持人許云皓擔綱主持,上海流量達人、年輕消費者積極參與,分別與羅森超市、盒馬鮮生、友寶自動售賣機等達成合作……標志著上海正以極大的熱情迎接這個享譽西南的傳奇品牌,也預示著唯怡正在深度融入這座國際化大都市。

    牽手張靚穎

    開啟“唯怡E多多”美膚飲品新風尚

    作為唯怡加速國際化戰略布局的標志性動作,唯怡在發布會上重磅宣布:“張靚穎出任唯怡E多多新品代言人。張靚穎,不僅是首位登上格萊美頒獎典禮的華人歌手,唯一一位獲邀維多利亞的秘密秀現場表演的亞洲歌手,還曾兩度以歌手身份受邀參加法國戛納電影節,是帶領中國流行音樂走向國際的代表性人物。

    在主持人的隆重介紹下,張靚穎款款走上舞臺中央,她的到來瞬間點燃全場激情!拔ㄢ,也是我從小喜歡喝的,我對這個品牌有很大親近感”,張靚穎一開口就講述了自己與唯怡的特殊情緣!昂荛_心能夠成為唯怡E多多的產品代言人,我也相信這個讓我們川渝人自豪和驕傲的優秀品牌代表的國人健康美麗形象正走向世界,在世界舞臺上大放異彩!睆堨n穎用樸實而真摯的話語,表達了對唯怡E多多的美好祝福與期待。

    其實,張靚穎與唯怡此前已經“互動頻頻”,她曾數次現身助陣唯怡?東方情人節,也為此次代言埋下伏筆。

    “約定的,都兌現,給我最美的畫面……”“如果這不是結局,如果我還愛你,如果我愿相信,你就是唯一……”“終于等到你,還好我沒放棄,幸福來得好不容易才會讓人更加珍惜……”隨后,張靚穎以標志性的“靚式唱腔”,一口氣帶來了《我相信》、《如果這就是愛情》、《終于等到你》等經典歌曲,柔美的嗓音、熟悉的旋律,引得全場觀眾揮動手臂、齊聲合唱。

    伴隨著經久不息的掌聲和歡呼聲,四川唯怡飲料食品有限公司董事長鄒宗鳳、總經理馬云飛一起登上舞臺,將象征產品之美的“唯怡美麗之冠”授予張靚穎。

    “從懷揣夢想的女孩兒,到走向夢想舞臺的華語天后!瘪R云飛表示,張靚穎對音樂、對夢想的堅定執著和不懈努力,與唯怡30年來始終堅持消費者導向、深耕大健康產業的發展理念和品牌追求高度契合。國民健康飲品攜手華語樂壇天后,這個被稱為“靚上加靚”的全新組合,必將碰撞出不一樣的新鮮感和可能性,創造出更多更美的好歌曲和好產品。

    填補國內空白

    中國首款美膚飲品“唯怡E多多”雙蛋白平衡酸乳驚艷上市

    ▲四川唯怡飲料食品有限公司總經理馬云飛先生在發布會上致辭

    作為此次發布會的重頭戲,中國首款美膚飲品“唯怡E多多”雙蛋白平衡酸乳的全球上市,再次展示了唯怡在產品研發和技術創新中的深厚功力,也填補了國內健康飲品細分領域的市場空白。

    “唯怡E多多雙蛋白平衡酸乳,延續了唯怡天然、健康、美麗、時尚的品牌理念,選用優質原料,創新工藝手段,是為更加注重健康、追求美麗的當代年輕人打造的一款健康時尚單品,也是唯怡在消費升級時代推出的匠心品質之作!瘪R云飛向現場觀眾介紹了這款面向全球的美膚飲品。

    據了解,唯怡E多多雙蛋白平衡酸乳采用美國天然維E、德國膠原蛋白、新西蘭牛奶、非轉基因植物蛋白為主要原料,通過丹麥乳酸菌發酵,將動、植物雙蛋白平衡配比,每瓶(500ml)含有14mg天然維生素E,每天一瓶即可滿足每日所需天然維E,更含有膠原蛋白,以及乳酸菌發酵,促進天然維E和膠原蛋白的吸收,喝出肌膚之美。

    中國營養學會公共營養專委會副主任翟鳳英也對唯怡E多多的產品力給予了權威級的專業肯定:“維生素E在美白抗氧化,美膚抗衰老方面的效果非常突出。而人體每日需要補充的14mg天然維E,剛好是1瓶唯怡E多多能為每位成人每日所需提供的!

    ▲中國營養學會副理事長兼秘書長翟鳳英女士曾從專業角度對唯怡天然飲品給予肯定

    “據美國Markets and Markets數據分析預測,2025年,全球植物蛋白市場價值將達到406億美元!瘪R云飛表示,作為唯怡重拳打造的明星大單品,未來唯怡E多多將為消費者在美麗和健康的需求下提供更廣闊、更多元的飲用場景,也必將搭乘高速發展的品牌列車,樹立起中國飲品行業的價值標桿。唯怡將與全國商業伙伴共同分享發展紅利,繼續書寫美麗的財富傳奇。

    當一張標記唯怡E多多五大核心元素——天然維E、膠原蛋白、乳酸菌發酵、非轉基因植物蛋白、新西蘭牛奶的“美麗基因”代表著唯怡的秘密的圖譜在大屏幕上緩緩呈現,鄒宗鳳女士、馬云飛先生、華語天后張靚穎女士、上海知名主持人許云皓、上海浩圣公司董事長張烜東等五位嘉賓走到屏幕前方,分別將手放在五大元素對應位置,頭戴美麗之冠的唯怡E多多在大屏幕上完美呈現在全場觀眾面前,宣告唯怡E多多正式上市。

    “唯怡植物蛋白飲品先后在中國市場掀起了三次’白色浪潮’,作為唯怡家族的新成員,唯怡E多多的面市,掀起美膚飲品E時代!睒I界觀察人士指出,伴隨著多種元素的融入,唯怡E多多將對產業破局帶來哪些驚喜,值得期待。

    見證美麗蛻變

    28天集美航游記從上海外灘啟航

    作為唯怡E多多上市的重要配套活動之一,唯怡E多多28天集美航游記線下游船快閃活動也同時宣布正式啟航。此次活動從上海外灘啟航出發,沿長江逆流而上,分別抵達武漢、重慶,最后“歸航”成都,用歷時28天的美麗周期,共同探尋女性肌膚的美麗秘密,讓唯怡E多多成為女性所愛的美膚飲品。

    “天然維E被稱為青春之泉,28天為皮膚新陳代謝基礎周期!睋R云飛介紹,作為唯怡E多多新品代言人,張靚穎還將親自出任“靚上加靚 唯怡E多多28天E膚計劃”首席推薦官,與大家交流美膚心得、見證美麗蛻變。

    同時,此次活動將招募一批“熱愛美、追求美”的女性為E膚體驗官,與張靚穎一道,打開唯怡E多多的“美麗秘密”,感受28天肌膚美麗煥新體驗。自4月28日起,凡在天貓唯怡官方旗艦店、京東唯怡官方旗艦店購買1件及以上唯怡E多多雙蛋白平衡酸乳,可報名參加【靚上加靚 28天E膚計劃體驗官招募】活動,參與者需每周將自己的美膚心得和體驗以圖文/短視頻的形式分享至社交媒體(內容需提到唯怡E多多)。合格者將成為唯怡E多多28天E膚體驗官。

    打造夢想女團

    唯怡E多多再次獨家冠名“天使愛唱歌”

    唯怡“上海之行”精彩不斷。據了解,唯怡E多多還給每一個愛唱歌、有夢想的女孩送上了一份驚喜:唯怡E多多將再次獨家冠名全國首檔青年勵志女團選秀微綜藝《天使愛唱歌》,并從上海向全國發出招募令,尋找新生代“七天使”。最終勝出的“七天使”,不僅將成為超千萬級打造計劃中的一員,還將得到首屆超級女聲冠軍江映容與首屆快樂女聲冠軍安又琪作為七天使樂隊冠軍教練的傾情指導。據悉,七天使全能女子樂團還有機會亮相萬眾矚目的2021唯怡?東方情人節,與國內一線巨星同臺演出,開啟新生代“七天使”正式出道、華麗蛻變的夢想序章。

    “世界在變,生活在變,不變的是人們對美好生活的向往,對天然健康的追求!编u宗鳳表示,未來,唯怡將始終秉持“用健康賦能美好生活”的初心和使命,攜手張靚穎全速開啟品牌進階時代,以更加年輕化、時尚化、國際化的全新品牌形象,為消費者提供更天然、更健康、更營養的植物蛋白飲品,引領民族飲料品牌走向世界。


    (責任編輯:董萍萍 )

       【免責聲明】本文僅代表合作供稿方觀點,不代表和訊網立場。投資者據此操作,風險請自擔。

    看全文
    寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
    提 交還可輸入500

    最新評論

    查看剩下100條評論

    推薦閱讀

    和訊熱銷金融證券產品

    【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,并請自行承擔全部責任。

    pgone下面很大吗