• 注冊

    深圳賽格大廈已暫停進出 專家組:數據正常、沒有超標

    2021-05-21 15:55:30 快科技 

    這幾天,300多米高的深圳賽格大廈因為晃動一事牽動人心,三天來已經至少兩次明顯的晃動,導致緊急撤離,今天開始大廈已經封閉了,暫停進出。

    一份落款為深圳賽格集團有限公司的通知顯示:為確保賽格大廈檢測工作順利進行,不受外界干擾,經賽格集團研究決定,自5月21日零時起,暫停所有業主、商戶、租戶進出賽格大廈寫字樓和電子市場,待相關檢測工作完成后再有序開放,有關事宜另行通知。

    封閉之后,官方組織了相關機構及專家對大廈進行評估。

    深圳現在發布通報,5月21日,專業機構對賽格大廈的振動、傾斜、沉降等情況持續進行實時監測。

    專家組表示,截至中午各項監測數據正常,未超出相應標準要求。

    不過目前還沒有賽格大廈何時恢復正常的消息。

    (責任編輯:王治強 HF013)
    看全文
    寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
    提 交還可輸入500

    最新評論

    查看剩下100條評論

    推薦閱讀

    和訊熱銷金融證券產品

    【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,并請自行承擔全部責任。

    pgone下面很大吗