• 注冊

    一場跨界融合的美業盛會里,「安悅國際」如何做到獨領風騷、一騎絕塵?

    2021-05-21 17:16:07 大京網 

    「專業則安專注則悅」,正如這句口號一樣,“專業度”始終是安悅國際選擇國際間合作的唯一標準。作為中國第一家引入煥膚理念的國際性公司,安悅深耕中國美業領域十余載,深刻影響了一代美業人。2021年第57屆中國上海國際美博會,安悅攜旗下最具競爭力的兩大國際品牌以色列Christina &意大利Les Aromes隆重亮相,在這場雙美時代跨界融合的美業盛宴里獨領風騷,一騎絕塵!

    國際館高光之星

    100%以色列原裝進口的科蘊蘭究竟因何“高”人一等?

    第1高·高水準

    2006年全球領先開創「全案治療」DTP時代!

    Dermatological Procedure醫美聯合治療

    綁定醫美業績,提升核心競爭力,實現利潤幾何式倍增!

    Targeted Therapy精細化靶向護理體系

    分齡、分區、分層、分階管理,實現“問題肌治療”&“終極抗衰”的完美閉環!

    Powerful Home-care進階式家庭護理方案

    年齡體系全覆蓋,肌膚需求全覆蓋,實現院線之外的日常護理無死角!

    第2高·高品質

    醫研共創專注全案治療問題肌膚40年!

    科蘊蘭醫研共創,品質獲全球皮膚專家和執證醫生認可,主要面向敏感肌和問題肌群體,相較于傳統化妝品,皮膚學級護膚品含有一定的“藥”同源成分,不含公認致敏原,強調產品安全性、溫和性、針對性、專業性、高效性。

    第3高·高人氣

    供需兩端共同驅動,醫美帶動院線產品!

    醫美行業的火爆直接帶動“醫美級護膚產品”的需求和關注度,科蘊蘭高水平的醫療與生物技術應用和醫美項目協同作業,作用于‘術前調理’和‘術后護理’階段,被譽為全球最亮眼的“醫美級護膚品牌”。

    第4高·高需求

    疫情下的強烈訴求,需求端的熱門概念!

    自疫情開始,長期佩戴口罩所引發的面部肌膚問題在人群中廣泛發生,關于“修復”“敏感”關鍵詞的搜索量已經遠超“美白”“補水”“抗衰”等詞匯,科蘊蘭王牌療法“乳酸菌啟航護理套”,處方級定制護理方案備受需求端青睞。

    國際館奢享之王

    意大利香薰療愈抗衰45年的莉詩艾蒙“奢”在何處?

    第1奢·全球第一的頭銜

    1976年,莉詩艾蒙在意大利開設了全球第一家香薰療愈護膚中心,專門為女性群體提供優雅卓越的護理體驗,所有關于優雅、美麗與藝術的傳奇自此開始!

    第2奢·15世紀古法配方

    莉詩艾蒙的配方與美療哲學,源自于15世紀法國Geldmeister治療性精油的原始手稿,和希臘名醫Galen的形體學、精力穴點的古醫療臨床筆記,融合現代芳療科學的精髓,打造意式純正芳療奇跡!

    第3奢·100%原料來自意大利

    一瓶精油承載了意大利的風情和美學,每一種能量的生命細胞,從種植、采摘、提煉、萃取,均來自莉詩艾蒙自有的零污染天然活機農場,動態循環的栽種模式,保證了每一種活性成分的高質量和高精純。

    結尾

    “年輕時尚跨界融合”安悅國際完美詮釋了本屆上海美博會的主題,2021年美業整體蓬勃發展的態勢依舊,無論是醫美的火爆還是生美的融合跨界,在這個多元迸發的時代,“健康美”的消費需求已經成為大勢所趨。安悅國際用“品牌力+產品力+專業力”全面助力中國美業人打造雙美時代下的核心競爭力。

    pictureIds
    (責任編輯:張曉波 )
    看全文
    寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
    提 交還可輸入500

    最新評論

    查看剩下100條評論

    推薦閱讀

    和訊熱銷金融證券產品

    【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,并請自行承擔全部責任。

    pgone下面很大吗