• 注冊

    美研究人員:至年底美國或再增10萬死亡病例

    2021-08-30 12:12:09 和訊  央視新聞

    美國華盛頓大學研究人員的最新模型預測顯示,到今年12月,美國可能將再增新冠肺炎死亡病例10萬例!當地時間29日,這一預測也得到了美國國家過敏癥和傳染病研究所所長福奇的認可。

    至年底美國或再增10萬死亡病例

    福奇在接受采訪時承認,華盛頓大學的模型預測“無誤”,按照目前的感染速度,到今年12月可能將再有10萬美國人死于新冠肺炎。為此,他呼吁美國民眾抓緊接種疫苗,遵守防疫措施,盡量避免悲劇發生。據報道,因政治斗爭導致社會撕裂及反智主義盛行等原因,美國目前仍有大約8000萬有條件接種疫苗的民眾尚未接種。

    多州疫苗接種率低 病例激增 氧氣告急

    而受“德爾塔變異毒株”影響,美國南部的佛羅里達州、南卡羅來納州、得克薩斯州和路易斯安那州住院病例不斷激增,導致醫院氧氣供應嚴重不足。多州衛生官員和醫院方面都表示,很多醫院都已經被迫啟用了儲備供應,正面臨氧氣徹底耗盡的危險。

    有佛羅里達州的醫護人員表示,目前他所在的醫院的氧氣只夠堅持一兩天的了,情況十分危急。

    還有醫護人員說,目前幾乎所有的住院病患都沒有接種新冠疫苗。數據顯示,南卡羅來納州、得克薩斯州和路易斯安那州完成疫苗接種的人都不到該州總人口的50%。

    (編輯 胡月)

    (責任編輯:董萍萍 )

       【免責聲明】本文僅代表合作供稿方觀點,不代表和訊網立場。投資者據此操作,風險請自擔。

    看全文
    寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
    提 交還可輸入500

    最新評論

    查看剩下100條評論

    推薦閱讀

    和訊熱銷金融證券產品

    【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,并請自行承擔全部責任。

    pgone下面很大吗