• 注冊

    中國駐巴拿馬大使發表署名文章 嚴正揭批美“政治溯源”陰謀

    2021-08-31 20:54:53 和訊  央視網

    當地時間8月30日,中國駐巴拿馬大使魏強在巴主流媒體《新聞報》發表題為《假新聞!假情報!假指控!假道德!》的署名文章,揭批美政府出于不可告人的政治目的,一手炮制所謂“病毒溯源調查”報告,企圖欺騙世人、甩鍋推責、打壓中國。

    這與美當年用清潔劑作為伊拉克存在大規模殺傷性武器“證據”的表演如出一轍,再次告訴世人,在霸權主義者眼中,科學和真理一文不值,為達目的可以不擇手段,甚至不惜犧牲國際社會大家庭利益。美國此類行徑是對人類良知和尊嚴的最大冒犯,是對人類生命權和健康權的最大無視。ǹ偱_記者 高雪)

    (編輯 陳昱帆)

    (責任編輯:郭健東 )

       【免責聲明】本文僅代表合作供稿方觀點,不代表和訊網立場。投資者據此操作,風險請自擔。

    看全文
    寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
    提 交還可輸入500

    最新評論

    查看剩下100條評論

    推薦閱讀

    和訊熱銷金融證券產品

    【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,并請自行承擔全部責任。

    pgone下面很大吗