• 注冊

    又跳票了!特斯拉跑車Roadster發貨時間推遲到2023年

    2021-09-02 07:56:19 中新經緯 

    中新經緯客戶端9月2日電 據路透中文網(博客,微博)報道,特斯拉首席執行官馬斯克周三表示,將Roadster跑車的發貨時間推遲一年到2023年,因全球供應鏈存在瓶頸。

    報道稱,馬斯克曾在1月份暗示,原定于2020年推出的Roadster將在2022年夏末發布。

    馬斯克在推特上說,2021年是供應鏈嚴重短缺的一年,新的Roadster應該會在2023年發貨。

    公開報道顯示,特斯拉于2017年底宣布了將生產一款由電池供電的四人座跑車Roadster,當時表示該車將比任何街頭合法量產車的速度都要快,最高時速可達250英里mph(約合400公里每小時),高速公路續航里程最高可達620英里 (約合992公里),售價20萬美元起。(中新經緯APP)

    (責任編輯: HN666)
    看全文
    寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
    提 交還可輸入500

    最新評論

    查看剩下100條評論

    推薦閱讀

    和訊熱銷金融證券產品

    【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,并請自行承擔全部責任。

    pgone下面很大吗