• 注冊

    A股三大股指集體低開 鈉離子電池等跌幅居前

    2021-09-02 09:29:46 中新經緯 

    中新經緯客戶端9月2日電 9月2日,A股三大指數集體低開。上證指數跌0.20%,報3559.90點;深證成指跌0.14%,報14294.54點;創業板指跌0.18%,報3181.26點。微信小程序、芬太尼、視聽器材等板塊領漲兩市,鈦白粉、鈷、鈉離子電池等板塊跌幅居前。

    滬深兩市所有交易個股漲跌比為1224:2434,兩市漲停9家,跌停1家。

    截止9月1日,滬深兩市的融資融券余額為1.87萬億元。當日融資余額為1.71萬億元,較上一個交易日增長了13.35億元;當日融券余額為1655.15億元,較上一個交易日增長了6.22億元。

    個股方面,集合競價期間漲停股部分如下:紅太陽(000525,股吧)(4.97%)、快意電梯(002774,股吧)(9.97%)、中天金融(000540,股吧)(10.00%)、艾格拉斯(002619,股吧)(5.33%)。無跌停個股。

    山西證券指出,兩市成交額創年內新高,市場風格或將轉變。目前A股整體估值依舊處于低位,科技行業持續維持高增速,消費題材仍有回暖空間,A股整體基本面支撐較強,指數長期震蕩向上走勢延續。

    愛建證券表示,上周創業板指率先企穩反彈對市場人氣帶來些許提振,但整體上沖力度較為有限多空分歧加大,市場再度陷入進退兩難的猶豫之中,近兩天股指放量寬幅震蕩也從另一面反映了多空雙方爭奪趨于白熱化,預期短期股指仍將圍繞多空分界嶺寬幅震蕩,密切關注創業板指的動向,重個股輕指數控倉精選個股操作。(中新經緯APP)

    (文中觀點僅供參考,不構成投資建議,投資有風險,入市需謹慎。)

    (責任編輯: HN666)
    看全文
    寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
    提 交還可輸入500

    最新評論

    查看剩下100條評論

    推薦閱讀

    和訊熱銷金融證券產品

    【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,并請自行承擔全部責任。

    pgone下面很大吗