• 注冊

    第五屆地產股權投資與資產管理年會9月15日開幕

    2021-09-02 10:02:44 中新經緯 

    中新經緯客戶端9月2日電 2021年上半年,我國宏觀經濟持續快速恢復,商業地產作為“雙循環”中重要的消費支撐力量,為提振消費市場和促進經濟結構轉型發揮了重要作用。新環境下,商業地產轉型升級依舊面臨不少挑戰,越來越多的商業地產開啟了數字化轉型之路。

    另一方面,經歷了2020年的調整之后,長租公寓行業在2021年迎來了新的發展機遇,利好消息不斷。6月18日召開的國務院常務會議明確,將于10月1日起,對住房租賃企業實施“減稅”政策。7月,又迎來一系列政策支持,從基礎制度、土地、審批、資金、金融以及稅收政策等幾大方面,支持保障性租賃住房的發展。

    此外,未來5-10年,伴隨國內老齡化進一步加劇,圍繞“老年需求”相關行業的市場空間將快速增加。養老地產、醫療器械、大健康、智慧養老平臺等領域逐漸發力,各大房企、保險業等紛紛試水養老地產。智能化、科技化已經成為養老產業新的發展熱點。

    基于以上背景,財視中國將于9月15日在上海舉辦“第五屆地產股權投資與資產管理年會”,囊括時代最受資本青睞的物流地產、商辦綜合體、租賃住宅、康養地產、產業地產等地產類型。本次大會得到了國際金融地產聯盟、CAIA、香港房地產科技協會、上海長三角區域養老服務促進中心的鼎力支持,將邀請到地產基金、地產開發商、投資機構等機構投資者出席。大會當日還將頒出2021地產股權投資與資產管理·介甫獎。旭輝瓴寓副總裁、IFFRE常務理事莫沸、IWG集團中國區董事總經理胡懋、雅詩閣華南區大區總經理暨全球養老事業董事總經理黃瑞達、越秀商投事業部總經理陳嘉洛、V領地青年社區戰略發展部產品總監李牧晨等行業資深領袖都將出席演講。

    大會主要討論話題有:公募REITS上市,助推資本市場發展新格局;存量商業地產新價值;投資成本上升,物流地產如何紓困壓力;城市新生態,未來辦公新趨勢;新監管環境下的不動產投融資;數字化不動產投資訴訟風險防范;數字經濟下半場,長租公寓的盈利密碼;從風口到轉型,租賃住宅如何尋找新增長點;從“養老地產”到“養老產業”的智慧轉型等。(中新經緯APP)

    (責任編輯: HN666)
    看全文
    寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
    提 交還可輸入500

    最新評論

    查看剩下100條評論

    推薦閱讀

    和訊熱銷金融證券產品

    【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,并請自行承擔全部責任。

    pgone下面很大吗