• 注冊

    ST德豪前三季業績繼續下滑 凈利潤虧損擴大至2.21億

    2021-10-29 10:51:31 和訊網  韓慕

      ST德豪于2021年10月29日發布三季報,數據顯示,今年前三季度公司實現營業收入15.37億元,同比下降0.85%;凈利潤虧損擴大至2.21億元,同比下降34.27%;扣非后凈利潤虧損擴大至2.6億元,同比下降34.67%。

      從單季度看,今年以來ST德豪也處于持續虧損的狀態。其中第一季度公司虧損5592.16萬元;第二季度虧損驟增至1.13億元;第三季度有所收窄,但仍虧損5182.14萬元。對于三季報虧損,ST德豪在公告中表示,主要是公司報告期內控股子公司虧損增加所致。

      

    (責任編輯:孫謀 )
    看全文
    寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
    提 交還可輸入500

    最新評論

    查看剩下100條評論

    推薦閱讀

    和訊熱銷金融證券產品

    【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,并請自行承擔全部責任。

    pgone下面很大吗