• 注冊

    北京:未進行加強免疫人員不得從事重點崗位

    2021-10-29 13:03:37 和訊  央視網

    央視網消息:10月28日下午,北京市召開疫情防控第250場例行新聞發布會。發布會通報了10月27日15時至28日14時,北京新增5例本土新冠肺炎確診病例和2例無癥狀感染者。此外,發布會上還通報了疫情防控的相關措施。

    發布會上,北京市疾病預防控制中心副主任龐星火表示,對于新增病例,目前,正在開展流行病學調查、實驗室檢測和密切接觸者追蹤,進一步排查風險點位,聚焦重點風險管控人群。對相關地區分類采取封控管控等措施,管理各類風險人群。截至目前,此輪疫情,北京市累計報告本土病例27例,其中確診病例25例,無癥狀感染者2例。

    未進行加強免疫 不得從事重點崗位

    發布會上,北京市住房和城鄉建設委員會副主任丁勝表示,將對從事重點崗位工作的人員加強免疫工作。

    醫療機構做到非必要不探視不陪護

    此外,北京市衛生健康委員會新聞發言人李昂介紹,北京市各醫療機構將強化探視和陪護管理。

    北京市衛生健康委員會新聞發言人 李昂:強化探視和陪護管理。嚴格落實探視陪護制度,加強保潔和護工等人員管理,增加臨床護理力量,做到非必要不探視不陪護。

    (責任編輯:董萍萍 )

       【免責聲明】本文僅代表合作供稿方觀點,不代表和訊網立場。投資者據此操作,風險請自擔。

    看全文
    寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
    提 交還可輸入500

    最新評論

    查看剩下100條評論

    推薦閱讀

    和訊熱銷金融證券產品

    【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,并請自行承擔全部責任。

    pgone下面很大吗